标签匹配
  •  2019-8-27 11:14:21  点击:35  评论:0

    置顶德国签证中心2019年公共假期表

    德国签证受理中心2019年公众假期:公众假期/休息日日期星期节假日1月1日星期二新年2月5日星期二春节2月6日星期三春节2月7日星期四春节3月8日星期五国际妇女节4月5日星期五清明节4月19日星期五复活节4月22日星期一复活节5月1日星期三劳动节6月7日星期五端午节9月13日星期五中秋节10月1日星期二国庆节10月2日... 阅读全文>>
  •  2019-8-27 11:12:35  点击:37  评论:0

    置顶德国旅游签证(已婚无业者)

    德国旅游签证(已婚无业者):1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)3、身份证复印件,正反面复印件,内... 阅读全文>>
  •  2019-8-27 11:09:25  点击:29  评论:0

    置顶德国旅游签证(未成年及学生)

    德国旅游签证-未成年及学生:1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)3、户口本复印件,申请者本人所在户... 阅读全文>>
  •  2019-8-27 11:07:59  点击:21  评论:0

    置顶德国商务职业培训签证

    德国商务职业培训签证:1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。3、户口本复印件、申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。4、身份证正反面复印件5、工作... 阅读全文>>
  •  2019-8-27 11:04:49  点击:18  评论:0

    置顶德国展会签证

    德国展会签证材料:1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。3、户口本复印件、申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。4、身份证正反复印件5、工作单位证... 阅读全文>>
    标签:德国 会签 签证 
  •  2019-8-27 11:02:01  点击:84  评论:0

    置顶德国签证办理时间最快多久?

    德国签证办理时间是多久?根据德国大使馆规定,德国签证受理时间普通为5-10个工作日左右,使馆不予保证签证时间。根据近期德国签证递交及办理经验,德国签证最快3个工作日出签,出签时间根据个人情况使馆决定,任何机构不予保证签证时间。... 阅读全文>>
  •  2019-5-13 17:47:42  点击:77  评论:0

    置顶个人申请德国可以多年多次吗?

    关于德国1年/5年多次往返一般申请多年多次申根签证签证历史需要很好,条件不错,其实申请3年或者5年,所需的资料都是一样,但是资产方面建议准备更多,更充足些,如有相关证明你需要近几年多次往返的理由,例如一些公司的往返信件等,另外你需要在日期那里备注写你上你想要的时间,主要是出发和回程... 阅读全文>>
  • 德国探亲签证材料明细
     2019-5-13 17:45:54  点击:201  评论:0

    置顶德国探亲签证材料明细

    德国探亲访友签证材料:德国探亲访友签证主要针对前往德国探望亲属或朋友的申请人,如果您在德国有亲属长期居留(工作,留学等邀请人)需要办理探亲签证。1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照... 阅读全文>>
    标签:德国 探亲 签证 材料 
  • 德国商务签证材料明细
     2019-2-26 10:20:57  点击:131  评论:0

    置顶德国商务签证材料明细

    德国商务签证材料:商务签证主要针对前往德国以商务为目的的签证申请,请按照以下资料准备。1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下... 阅读全文>>
    标签:德国 商务 签证 材料 
  •  2019-2-26 10:14:13  点击:66  评论:0

    置顶如何确定应该申请德国签证?

    在哪里申请申根签证?唯一目的地-您必须向您打算访问的国家的领事馆提交申根签证申请。如果德国是您在申根的唯一目的地,请向德国驻外使领馆/德国签证申请中心申请。主要目的地-如果您打算访问一个以上的申根国家,请向您主要目的国或者逗留时间最长的国家的领事馆提出申请。如果您计划在德国逗留4天,在邻近的申根国家逗留2天,德国是您的... 阅读全文>>
德国签证中心网站
免责声明:本网站不属于德国使馆,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费!

公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105  邮编100020   电话010-56191798  手机 15001083617
中智德国签证,德国签证,France Visa,vfs德国签证中心,德国大使馆,德国签证处,德国旅游签证,德国商务签证,德国探亲签证
北京中智德国签证中心是一家专业受理德国签证的机构,为赴德国人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州、等全国领区均可受理,德国签证受理中心是德国专业签证服务机构
Powered by OTCMS V2.91