材料清单

德国旅游签证(已婚无业者)

时间:2019-8-27 11:12:35  作者:德国签证  来源:德国签证中心  查看:10  评论:0
内容摘要:德国旅游签证(已婚无业者):1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)3、身份证复印件,正反面复印件,内...
德国旅游签证(已婚无业者):

1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。

2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)

3、身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件,请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、配偶工作单位证明原件
由配偶雇主出具的证明信(英文,或者中文附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 准假证明。
单位证明翻译件

营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。

6. 经济依附人的银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件
作为您在中国的生活来源以及旅行和逗留费用承担能力的证明,由银行出具并盖章的工资账户或其它常用账户最近三个月的对账单。
从中能看出 *. 有固定收入承担您在中国的日常生活开销
*. 有足够的资金(余额)支付整个计划旅行期的旅行和逗留费用

7、经过中国外交部或中国驻外使馆认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

8、行程安排   旅行计划行程安排(我公司提供)
9、机票酒店订单  整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。(签证期间我公司提供)
10、申根医疗保险(我公司可代买提供)

(选择性提供)辅助资料:理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料均可提供。

标签:德国 旅游 签证 已婚 无业 
上一篇:没有了
下一篇:德国展会参观签证
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
德国签证中心网站
免责声明:本网站不属于德国使馆,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费!

公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105  邮编100020   电话010-56191798  手机 15001083617
中智德国签证,德国签证,France Visa,vfs德国签证中心,德国大使馆,德国签证处,德国旅游签证,德国商务签证,德国探亲签证
北京中智德国签证中心是一家专业受理德国签证的机构,为赴德国人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州、等全国领区均可受理,德国签证受理中心是德国专业签证服务机构
Powered by OTCMS V2.91